DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. 

Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.
Keterangan: Dragon Ball adalah 7 buah bola kristal yang tersebar di seluruh dunia, bola tersebut berwarna ojingga yang terdapat pola bintang di dalamnya, apabila seseorang berhasil mengumpulkan 7 buah Dragon Ball maka akan muncul sebuah dewa naga yang mampu mengabulkan sebuah permintaan apa saja, bahkan termasuk menghidupkan orang mati.


Dalam perjalanannya bersama Bulma mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, salah satunya adalah dari Tentara Pita Merah. Kelompok ini mempunyai keinginan yang sama dengan Goku dan Bulma.


PERHATIAN
Setelah klik link di bawah, perhatikan pojok kanan atas tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD, lalu klik untuk menuju halaman downloadnya







Download "Dragon Ball" Bahasa Indonesia :


Dragon Ball Vol 01 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 02 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 03 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 04 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 05 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 06 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 07 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 08 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 09 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 10 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 11 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 12 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 13 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 14 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 15 Bahasa Indonesia

Dragon Ball Vol 16 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 17 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 18 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 19 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 20 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 21 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 22 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 23 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 24 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 25 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 26 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 27 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 28 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 29 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 30 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 31 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 32 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 33 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 34 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 35 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 36 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 37 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 38 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 39 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 40 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 41 Bahasa Indonesia
Dragon Ball Vol 42 Bahasa Indonesia-Tamat

12 komentar:

Someone at: 21 Februari 2012 10.25 mengatakan...

Thanks Gan,,,
Mantap....

Atha at: 29 Februari 2012 01.17 mengatakan...

ga bisa gan, file nya udah dihapus...?

Anonim at: 10 Maret 2012 05.50 mengatakan...

dragon ball gt ga ada bro?

{ Alaf Koleksi } at: 11 Maret 2012 22.33 mengatakan...

Ini sih belum lengkap... Yang lengkap cuma ada di Alaf Koleksi... Kunjungi Blognya!!!
http://alafkoleksi.blogspot.com

atha at: 12 Maret 2012 00.07 mengatakan...

vol 32 nya kayanya bermasalah gan..

{ Faizal Bahari } at: 12 Maret 2012 08.34 mengatakan...

ini dragonball apa gan? ada yang dragonball AF?

Anonim at: 25 Maret 2012 03.28 mengatakan...

MANTABBBBBB GANNN!!!!!

{ Fabi Fuu } at: 5 April 2012 00.03 mengatakan...

ini sih dragon ball biasa gan... yg af dong...

http://ebookbiologi.blogspot.com

{ syiaful } at: 19 April 2012 19.45 mengatakan...

ada yg dragon ball AF gk gan??

Anonim at: 25 April 2012 20.10 mengatakan...

vol 34 kq aneh gan pake bahasa mana tuh.?

Anonim at: 8 Mei 2012 20.57 mengatakan...

cokkkkkk

Anonim at: 11 Mei 2012 06.30 mengatakan...

gan ko bnyak yg g bsa d download

Poskan Komentar

 

Download Komik Terlengkap © 2011 Design by Lintas Manga | Sponsored by Lintas Manga