DOWNLOAD KOMIK NARUTO TERLENGKAP BAHASA INDONESIA



Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.


Dia juga sebenarnya tidak memiliki ilmu yang tinggi dan sering bertindak gegabah. Dalam bertarung ia sering melawan musuh tanpa pemikiran panjang. Namun seiring dengan perjalanan yang dilaluinya, dia mulai mendapatkan pengalaman-pengalaman baru yang memberikannya pengetahuan tentang taktik serta tehnik bertarung yang baik.


Naruto juga memiliki cakra (tenaga dalam) dengan jumlah yang sangat banyak dalam dirinya, karena di dalam tubuhnya bersemayam kyuubi, rubah berekor sembilan yang berkekuatan besar. Dia mempelajari bagaimana cara mengontrol cakra kyuubi yang merupakan suatu cakra yang sangat besar dari Sannin (Tiga ninja legendaris) asal Konoha yang bernama Jiraiya.



PERHATIAN
Setelah klik link di bawah, perhatikan pojok kanan atas tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD, lalu klik untuk menuju halaman downloadnya







Download "Naruto" Bahasa Indonesia :




12 komentar:

Anonim at: 16 Februari 2012 02.21 mengatakan...

vol 55 ampe 60 knp gbs didonlot yah???

Anonim at: 16 Februari 2012 03.31 mengatakan...

mas link 55 nya salah .....
trus link lanjutan cerita mati t....

Anonim at: 16 Februari 2012 09.12 mengatakan...

gan kok link komik vol 55 sampai 60 mati?
tolong dong di perbaiki

{ imran dias } at: 18 Februari 2012 03.07 mengatakan...

memang belum di upload gan... soalnya belum ada di indonesia komiknya... mending download per chapter aja di blog lain . ^^

Anonim at: 23 Februari 2012 05.51 mengatakan...

gan vol 1-21 gambarnya koq jelek sih??
klo bisa di re-upload lagi dong make yg bagus.....
soalnya banyak tulisan yg ga kebaca.....
sebelumnya thanks....

arlyn at: 24 Februari 2012 23.22 mengatakan...

kok g ada opsi donlot om...?
ap harus log in mediafare dolo..
maksih

Anonim at: 27 Februari 2012 07.15 mengatakan...

gmn cara donlodnya sih

{ AkhelJava } at: 14 Maret 2012 15.12 mengatakan...

error melolo....
suspend acount melolo pas mau donlot..

Anonim at: 24 Maret 2012 10.00 mengatakan...

Kalo gak bisa bikin blog mendingan gak usah goblog..

{ Fabi Fuu } at: 5 April 2012 00.17 mengatakan...

kok gk bisa kenapa ya...????


http://ebookbiologi.blogspot.com

Anonim at: 10 April 2012 07.01 mengatakan...

Payah Nih Blog Asuu g' bisa semua udah semua d delete dari mediafire

Anonim at: 12 Mei 2012 22.14 mengatakan...

cupuuuu ini blog

Poskan Komentar

 

Download Komik Terlengkap © 2011 Design by Lintas Manga | Sponsored by Lintas Manga