DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE TERLENGKAP BAHASA INDONESIA

One Piece adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece.Era bajak laut, Era di mana tak terhitung jumlah bajak laut yang mengibarkan bendera mereka dan bertempur demi mendapatkan harta karun rahasia milik raja bajak laut legendaris, Gold Roger, One Piece.


Luffy yang bercita-cita ingin menjadi bajak laut pun memulai perjalanannya untuk menjadi sang raja bajak laut dan mengumpulkan kru-kru hebat!





PERHATIAN
Setelah klik link di bawah, perhatikan pojok kanan atas tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD, lalu klik untuk menuju halaman downloadnya







Download "One Piece" Bahasa Indonesia :


One Piece Vol 01 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 02 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 03 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 04 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 05 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 06 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 07 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 08 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 09 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 10 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 11 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 12 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 13 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 14 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 15 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 16 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 17 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 18 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 19 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 20 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 21 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 22 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 23 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 24 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 25 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 26 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 27 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 28 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 29 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 30 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 31 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 32 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 33 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 34 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 35 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 36 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 37 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 38 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 39 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 40 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 41 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 42 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 43 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 44 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 45 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 46 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 47 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 48 Bahasa Indonesia
One Piece Vol 49 Bahasa Indonesia

35 komentar:

Anonim at: 14 Februari 2012 01.18 mengatakan...

AYO GAN.. UPDATE SELALU..
BIAR BLOG INI ANE SHARE KE TEMAN TEMAN ANE...

KEEP UP THE GOOD WORK !!

{ Faizal Bahari } at: 14 Februari 2012 13.41 mengatakan...

lengkapin juga komik lainnya dong, seperti rave, soul eater, yugi oh, deaht note, prince of tennis dan full metal alchemist

{ lintas manga } at: 18 Februari 2012 03.09 mengatakan...

@Anonim: nanti di usahakan gan..

@faizal: di usahain yagh gan... moga bisa saya cepat tambahin koleksinya

Anonim at: 20 Februari 2012 07.25 mengatakan...

mas bro klo filex udah d di remove......

Someone at: 21 Februari 2012 10.25 mengatakan...

Mantap Gan,,,
Thanks....

Anonim at: 23 Februari 2012 01.25 mengatakan...

Tapi gan, manga volume 5, 14, 18, 19, dsb gak bisa DL. kenapa ya?

Anonim at: 25 Februari 2012 22.17 mengatakan...

gw malah pas ke mediafire malah gak ada file nya .. dengan link www.mediafire.com SAJA no file

azka wae at: 25 Februari 2012 23.34 mengatakan...

gan...q pas ke mediafire malah ga ada file nya..sama kaya komen sebelum ane..mohon pencerahan nya gan

{ Lintas Manga } at: 27 Februari 2012 09.06 mengatakan...

oh iya gan,, ada masalah sedikit dengan mediafire.. nanti saya perbaiki yagh..

Anonim at: 27 Februari 2012 09.14 mengatakan...

gan file 43nya blom ada ya?

Anonim at: 27 Februari 2012 21.08 mengatakan...

Halo Gan, Link Mediafirenya Vol 14 dan seterusnya Gak ada ya....ty

Anonim at: 2 Maret 2012 04.32 mengatakan...

setelah ad.fly jangan klik link berikut, tapi copas ke browser,
selesai

Zdv at: 5 Maret 2012 19.55 mengatakan...

Gan, stlah SKIP-Ad yg muncul MediaFire, gimana 'n dimana cara downloadx Gan...
Terima ini___Gomu'Gomu No_Jet Pistol

Comicer at: 7 Maret 2012 09.57 mengatakan...

gan bisa minta yugi oh???
tolong banget ya gan,,,,

Anonim at: 9 Maret 2012 13.57 mengatakan...

gan, ad flynya gak saya klik langsung saya copy tapi tetep File Removed for Violation. pada chapter 20-23

Anonim at: 9 Maret 2012 14.09 mengatakan...

ralat, chapter 14 -23

{ Jayz Comic } at: 11 Maret 2012 06.22 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ Faizal Bahari } at: 12 Maret 2012 08.24 mengatakan...

balum di update ya min? semangat ya min buat terus update ntar saya bantu share blognya..

Anonim at: 12 Maret 2012 23.48 mengatakan...

Like This Bolg

atha at: 13 Maret 2012 07.20 mengatakan...

ga bisa download gan, suspended terus mediafirenya, tolong ditindak lanjuti ya gan..

{ Alaf Koleksi } at: 21 Maret 2012 23.02 mengatakan...

Hay teman-teman semua... Koleksi anime lengkap di Alaf koleksi... Kunjungi Alaf koleksi ini alamatnya
http://alafkoleksi.blogspot.com
Di jamin seruuuu koleksinya
Share ke teman-teman yang lain yach!!!

Anonim at: 30 Maret 2012 02.05 mengatakan...

Link Mati semua..
sampah

Anonim at: 1 April 2012 05.49 mengatakan...

jancokk

{ Fabi Fuu } at: 5 April 2012 00.05 mengatakan...

kok gk bisa kenapa ya???

http://ebookbiologi.blogspot.com

Anonim at: 6 April 2012 03.19 mengatakan...

gan kpan nie vlume 44-47 klwar...?? dah kebelet nie.,.,

d tnggu ya scptnya.,.,. mkzh

Anonim at: 7 April 2012 17.45 mengatakan...

hihihi
thankz yach....

Anonim at: 8 April 2012 21.57 mengatakan...

kok komik vol.44 nya ga bisa sih...??

Anonim at: 12 April 2012 23.42 mengatakan...

nunggu volume 44nya..makasih

Anonim at: 14 April 2012 01.57 mengatakan...

kirain upload sendiri ternyata cuma copy link pantes di mana mana mediafirenya mati semua

Anonim at: 14 April 2012 20.34 mengatakan...

payah, linknya kebanyakan eror.

Anonim at: 18 April 2012 17.25 mengatakan...

gk bs d donlot gan,,,
d media fire udah di delet
:(

{ Hieronimus Fredy Morgan } at: 18 April 2012 21.53 mengatakan...

GAN, KOK VOL 32 GAK BISA DIDOWNLOAD??

Anonim at: 13 Mei 2012 20.01 mengatakan...

kapan gan di apdete lagi.............

LittleCrow at: 16 Mei 2012 21.39 mengatakan...

gan link nya mati semua
tolong d cek lagi
makasiih

Anonim at: 19 Mei 2012 09.49 mengatakan...

yaaa.. nih ... mati semua ...

Poskan Komentar

 

Download Komik Terlengkap © 2011 Design by Lintas Manga | Sponsored by Lintas Manga